Окно

Суббота как испытание,
Воскресенье как наказание,
Ни жена, ни любовница, никто!
Я для тебя Windows. Окно!

Окно с приятными буквами,
Окно с часами-минутками.
Окно с «Привет. Как дела?»
Окно с «Привет. Как спала?»

Окно с «Я люблю. Не брошу.»
Окно с «Я люблю, мой хороший!»
Окно для общенья с тобой,
В итоге я – ноль.

Суббота как наказание,
Воскресенье как испытание,
Ни строчки, ни смайла, ни звука!
Выходные – разлука…


Рецензии
Вот к чему приводит виртуальная жизнь...

Сергей Жуков 2   26.02.2010 15:32     Заявить о нарушении
:)) к стихам:)

Вета Наумова   26.02.2010 15:38   Заявить о нарушении