Что без тебя свет!

***
Что без тебя свет!
Театр пустых мест.
Руки, сплетённые в крест,
Ищущие ответ.

Что без тебя Я?
Якорь в песке дна.
Даже цветок сна
Гложет любви тля.

Будь же со мной век
Кратких моих чувств.
Тайну немых уст
Припорошит снег.

Каждый ночной гость -
Вечной тоски след.
Что без тебя свет?
Сгнившей листвы горсть.
              15.02.92


Рецензии