Разговор с мамой

1.
Ну что тебе сказать моя родная?
Считает календарь твои года...
Наверное, хорошим быть стараюсь -
Звоню тебе. Нечасто, вот беда.

И, набирая номер телефона,
Так хочется о многом рассказать.
Но каждый раз, во время разговора
Всё забываю главное сказать:

ПРИПЕВ
Прости меня мама!
Прости, не услышал
Сквозь ветер молитвы твои.

Всегда будет рядом
Твой ангел хранитель
С теплом твоей нежной любви

Всегда будет рядом
Твой ангел хранитель
С теплом самой нежной любви
2.
Гудки, щелчки, помехи на маршрутах - 
Шумит междугородняя река
Один звонок. Кончаются минуты:
"Дела... Прости, целую и пока".

Ну что же ты молчишь моя родная?
Застыла на щеке твоей слеза.
Ты как всегда, опять меня прощаешь
За скупость фраз нечастого звонка.

25.02.2010


Рецензии