Баланс разума

Амплитуда заскоков разума,бросает тело в крайности.
Сбегаю в мир иллюзий из туманного мира реальности.
Прячусь в чём-то чужом,от знакомых бед и опасностей.
Закрыты глаза не очками.Это пелена неясности.
Народ вереницей по улицам,забегает в коробки бетонные.
Я не один на планете,в этом мире огромном.
И мои идеи кому-то понятны,не считая меня безумцем!
Так почему же я не хочу,видеть эти серые лица?!
Почему прячу взгляд,от гипноза звезд тусклых?
Почему,как другие,не тяну к небесам свои руки?
Не молюсь о благе дней,а пишу,что в душе сгорает.
Почему вера с каждой потерей,все таки умирает?!
Я единица статистики,в миллиардах имен разных.
И меня бросает опять,амплитуда заскоков разума....


Рецензии