полстолетья

С Днём Рожденья поздравляю,
И от всей души желаю-
Счастья, радости, успеха,
Больше юмора и смеха!

Будут , пусть , года-богатством!
В зале-лиц любимых братство!
Пятьдесят, как полстолетья,
Что б с достоинством отметить!

Богатырского здоровья,
Дом , в котором ждут с Любовью!
Выигрыш-такой отменный,
Что б хватило непременно
на чудесную покупку
-Жинке-норковую шубку,
Дачу-где то на Таити!
Виллу-где то в Канзас-Сити,
БМВ-последней марки..,
Что бы жизнь была -подарком!

И без горя! И без бед,
Что б дожить до сотни лет!


Рецензии