Поэт
А. Кутилов
Поэт
Ты жарких пушкинских кровей,
Хотя в тебе ни грамма барства.
Ты не потомок королей,
В иных краях имел бы царства...
Ты видел звук и тишину.
Отдал полжизни антимиру.
Над злом коварным в вышину,
Как крест святой, ты поднял лиру!
****
Свидетельство о публикации №110022604890