Valere

Каким я ядом опоила тебя,
Мой милый, дорогой?
Любовью голову вскружила
И тем нарушила покой.

Звездой востока в душу я
К тебе нечаянно ворвалась
И в сердце любящем твоем
Наверно, навсегда осталась.

Ты в памяти своей хранишь
Так бережно День нашей встречи
И каждый раз цветы дарИшь
И сладких комплиментов речи.
 
Храним ранимую любовь,
Как вазу из богемского стекла,
Но почему-то вновь и вновь
Слеза печальная стекла.

Как в юности страдаем мы
Во дни воскресные разлуки
Ты вспоминаешь образ мой,
А я твои родные руки…

Мечтаем мы вдвоем о том,
Как вместе просыпаться будем
Еще мечтаем мы о том,
Что дом у нас совместный будет.

Но, что загадывать вперед?
Давай сегодняшним жить будем.
Хранить и впредь свою любовь –
Отравы никакой не будет...

 (06.10.2005г.)


Рецензии
"Ты в памяти своей хранишь
Так бережно День нашей встречи
И каждый раз цветы дарИшь
И сладких комплиментов речи.
Замечательные строки...)))

Аля Свет   30.08.2010 16:56     Заявить о нарушении
И это так... Каждое 26-е число я получаю поздравление, цветы и комплименты...
Спасибо, Аля, что заметили этот стих.

Ольга Тимошина   31.08.2010 15:54   Заявить о нарушении