Ибо царствие есть Твое!

С плеча моего
                выжигать будут
                тату калёным железом -
«Зи ко Э аркаютюн»,
                изгаляться,
                что не единожды предал-продал.
И в котле варить,
                помешивая дьявольским
                жезлом,
Хохотать на вселенную всю,
                обыгрывая слово –
                «страдал».
Кожу сдерут и бурдюк
                набьют всеми моими
                грехами
И катать этот шар
                в пространстве межзвёздном
                будут.
И старший из них помгновенно
                жизнь мою вспомнить
                заставит,
И по фемтосекунде представит их
                жестокосердному
                суду.
И отпустят меня
                скитаться в пустыне
                безвременья,
Заключив в веки вечные
                в темницу мрачной
                души.
*
К свету пытался идти,
                в ад привели
                устремления,
Скрупулёзно взращённому
                в бездне сердечной
                глуши...

• Ибо Твое есть царствие!


Рецензии
Дорогой Тео.

Давно не общались, надеюсь все в порядке у тебя.
Это Карен Хачатрян

Возникла такая идея,

что скажешь?)

Сообщество Армянских Поэтов   15.03.2012 18:53     Заявить о нарушении
Привет, дорогой! ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ, но нужен координатор и организатор!

Тео Дж-Ер Нерсисян   15.03.2012 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.