Доктор Кто 2

(Д)ля всех герой, защитник и спаситель.
(О)твертка, кеды, плащ - твой логотип.
(К)ак времени, пространства повелитель.
(Т)ы жизнь менял свою и вид.
(О), сколько миров разных поведал.
(Р)аз миллион врагов ты побеждал.

(К)ак дом родной планету защищал
(Т)ак жертвуя собой, но понимал.
(О)днажды все же будет ведь финал.



P.S. но не допустим мы финала,
      заставим все начать с начала.
      пока живут на сей земле
      твои фанаты. и в душе
      мы с нетерпеньем ждем опять
      когда сезон начнут снимать.


Рецензии