И сказать нечего

Ну что сказать,
при этом деле,
кого презреньем наказать?

Едрёна мать,
на самом деле,
что я могу ещё сказать?!

Уж все сказанья
провертели -
и - ни хрена, едрёна мать...

Твою-то мать!
На самом деле...

Что я могу ещё сказать?

----------
2009г.


Рецензии