***
Ты снова на помощь придешь как всегдА, (А) А в руке блестнет отвертка твоя.
Опять от врагов спасешь ты наш миР. (Р) Рядом будет спутник и пассажир.
Алонзо, Фантастика, смотря в небосвоД, (Д) Джеронимо крикнишь. Услышит народ.
Там синяя будка. Да вот же! СмотрИ! (И) Иль нет, теперь красную в небе ищи.
Пронзая время, летит его ТардиС, (С) Словно мираж иль желанный оазис.
Свидетельство о публикации №110022604739