Брат

  Пришёл : Привет ! -
И на диван .
Сидит , потягивая кофе .
Молчит в мерцающий экран
Его потёртый жизнью профиль.
  В глазах небесно-голубых
Покой и безмятежность века .
Так Смерть глядит на нас живых
И брат . Убивший человека .


Рецензии
Жестко, но до боли - честно.
С уважением -

Евгений Михайлович Барыкин   27.02.2010 13:56     Заявить о нарушении