Осеннее настроение
Без стесненья лживого и без жеманства
И прелестна, словно девушка в печали.
Ну, а мы - то слез ее не замечали,
Думали, что это косоногий дождик.
Прятались скорей под одинокий зонтик,
А она шептала нам опавшею листвой:
- Погоди, не уходи, постой…
Знаешь, осень, мы с тобой похожи.
Ты, как я сентиментальна тоже.
То взгрустнешь, нахмурив брови-тучи,
Холодом обдашь, что б нас помучить,
А потом, вдруг солнцем улыбнешься,
Поцелуем-паутинкой прикоснешься…
Мое сердце чаще вдруг забилось –
Осень, осень, я в тебя влюбилась.
(1994г.)
Свидетельство о публикации №110022604676
Евгений Пучков 2 27.08.2010 22:56 Заявить о нарушении
Если не иронизируете, то рада, что мои стихи понравились Вам.
С теплом,
Ольга Тимошина 30.08.2010 11:14 Заявить о нарушении