Без названия

Твой голос зашел так далеко,
Что мое сердце так близко;
Твои слова уже так глубоко,
И я теряю образ твой порой…

К тебе, к твоим, любимым мною,
Опечаленным глазам.
И в горле ком и сердце трепещет:
Здесь даже мои уши влюблены.
Так что же будет,
Когда вдохну тобою под луной,
И ты доверишь мне
Свои прекрасные глаза?
Ведь это будет приступ,
Я буду болен присмерть.
И ты совсем из виду упусти
Мои тонкие, длинные пальцы:
Они к тебе, в тебя полезут быстро.
Как это страстно;
Ты видишь, все печали гаснут? ...


Рецензии