Ты возвращайся обязательно, ведь ты...

Ты возвращайся обязательно, ведь ты
Моя Великая Любовь, печаль моя.
Цветы, мы яркие восточные цветы.
Змея, ты пестрая любимая змея.

Я без тебя умру, погибну я.
Твой поцелуй, укус прозрачный твой
Меня отравят, излечив меня,
Мой зной, моя погибель, смысл мой.


Рецензии