Антисуицидальное
Отрезка времени от рождения
Подходила жизнь к завершению.
Сотню раз, понимая, что завтра
Мне желательней отменить,
Я не ела мышьяк на завтрак
И не стала курок взводить.
И иду, собой не отравленная,
Не застреленная, не зарезанная.
И, наверное, нет мне равных
В обожании собственных стрессов.
Свидетельство о публикации №110022604625
Светлана Сватовчанская 18.03.2010 17:54 Заявить о нарушении