Титры вверх

Титры вверх, счастье внутрь,
Зал опустел, счастливая тьма,
На экране нежность и лето,
А снаружи раздор и зима…

И все торопятся оттаивать в зал
Спешат, и боятся не успеть на показ
Но мне наплевать, я уже опоздал
Опоздал - на целый час…

Опоздал на целую жизнь,
Не успел и уже никогда
Не узнаю, как получилось
Как взошла на небо звезда…

Как родились те мысли и чувства,
Что не успел я за час
Поглотить, и теперь стало грустно,
Что я был с тобой всего раз…


Рецензии