Из небольшой переписки
Графиня - молодая взбалмошная особа , слегка косящая под аристократку. Характер непонятный , как , впрочем и поведение.
Граф - человек знающий чего он хочет от жизни , но не совсем понимающий процессы в нём происходящие.
Графиня:
Я такая разная:
то капризная,
то прекрасная,
то покладиста,
то с характером,
то молчу,
то ругаюсь матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну,
раставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
я люблю и тотчас ненавижу,
я боюсь высоты,
но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена,
то примерная дочка,
то смеюсь,
то рыдаю белугой,
то мирюсь,
то ругаюсь с подругой......
не больна я,
не в психике трещина,
просто я -......
стопроцентная женщина!!!!!
Граф:
Так много всего написано ,
Что я зарыдал за кулисами,
Где жизнь ведь театр конечно.
И женщины роль так беспечна.
Чего понесло её в избу?
Хотелось наверно садизму.
Зажарить лошадку и скушать.
Нет что бы мужчину послушать.
Он бы ей обьяснил про садизмы.
И как пользовать надо харизмы.
И не трогать подруг и лошадок.
Будет в психике полный порядок!
Вот скажи мне , что ночью на крыше
Будешь делать забравшись повыше??
Там же нет ни цветов ни аваций
Как и нет там толпы папараций???
Ну а мат?? Нет не сноб я конечно
Этим слогом болтали мы вечно... .
Но ругаться?Нет слов , право слово
Это ж грубо совсем и не ново.
Сто процентов??? Наверно прикрольно... .
Ты процентами право довольна???
Но считаю я это ведь мало.
Лучше,чтобы их двести вдруг стало!!!
Свидетельство о публикации №110022604608