Но всё же жаль...

Весна уже взяла билет на поезд
И скоро небо засияет бирюзой…
Березки косы длинные, по пояс,
Укроют нежною зеленою листвой.

Но все же жаль мне дней морозных, ясных,
(Так щедро ими одарила нас зима!),
Снежинок хрупких и таких прекрасных,
Метелей круговерть и росписи окна…

Когда еще вернемся в эту сказку?
И будет ли она настолько хороша?
Аль проявит природа свою ласку,
Зиме чтоб радовалась каждая душа?

26.02.2010


Рецензии