не в деньгах то счастье!!!

НЕ в деньгах то счастье понимаешь...
Когда ты кучей денег обладаешь...
А не когда свои гроши и копейки считаешь...
И в деньги всё опирается деньгами всё измеряется...
Деньги правят миром не становись их рабом
Чтоб не жалел и не парился потом


Рецензии