вечером

в защиту бедного , что так любил играть , но всё забросил ( домино , вино и карты ) ... теперь лишь изредка накатит невзначай  и он под чёрный чай берёт гитару ... негромко , как когда-то , теребит по грифу струны - отзвуки печали ... и крутобёдрая во всю благодарит, за то ,что лишь её  не забывали... и в тишине , под синий огонёк , на кухне тёплой и давно обжИтой - то девушку опять везёт ямщик .., то дай мне силы - буду я счастливым (и перед смертью богу помолюсь )...


Рецензии