Я не хочу былое возвращать...

Я не хочу былое возвращать.
Закрылись двери, врезаны замки.
И в свои планы окруженье посвящать
Не стану - все теперь внутри.


Внутри меня творится эта жизнь.
Я из "себя" на мир вокруг смотрю,
Как снег красиво в воздухе кружит,
Былого больше я не повторю...


Да и зачем? Кого я удивлю?
И что сумею этим доказать?
А коль любила - значит "я люблю",
Раз доверяла  - "буду доверять".


Я сохраню в душе твое тепло,
Твои слова в сознанье сохраню,
Все то, чему ты научил меня -
Я этому другого научу.


Навек во мне останется "твое"
За это я тебя благодарю,
И буду рада, если от меня "мое"
Взамен я на прощанье подарю...

14.01.08


Рецензии