Грустная песня нетрезвого музыканта
https://www.youtube.com/watch?v=k2oJyu2IU70
Избив гитарой жёлтой ,заедешь "нежно" в ухо,
А после по-привычке в худую грудь - ногой.
Процедишь мне:"Пошёл ты!..", потом добавишь сухо:
"Как здорово повздорили сегодня мы с тобой!"
Начать бы жизнь со старта - влюбился бы в артистку,
Она бы ворковала про нежность всякий раз.
Но чёрт попутал карты: взял в жёны каратистку,
И щедро получаю я в промежность и под глаз.
То свадьбы, то поминки, ну как же тут не выпить?
Бухой и беззащитный стою перед тобой...
Бездарно пропускаю молниеносный выпад -
Одела ты на шею мне заржавленный гобой.
Ты ищешь, чем ударить, опять гарцуя резво,
И вот уже на скрипку положен грозный глаз.
И пусть я пьяный в дупель, но понимаю трезво:
"Как здорово, что я успел пропить свой контрабас ..."
Свидетельство о публикации №110022604481
Красиво и весело!!!
С Уважением и теплом Роман.
Роман Серов 26.02.2010 14:44 Заявить о нарушении