Первый поцелуй

Я помню самый, первый вечер наш с тобой.
Играл баян в саду с гитарой семиструнной.
Я ворковал как голубь юный над тобой.
Ты для меня была одна во всей подлунной.

И был стыдливый первый нежный поцелуй
Объятья жаркие в июльской, тёплой ночи.
Ты мне сказала, милый, слышишь, не балуй,
А я хотел второго очень, очень, очень.
               
Дышал июль в ночь пряным запахом любви.
Шептали в ней стихи нам белые берёзы.
Нас Бог конечно друг для друга сотворил.
Наслал на нас с тобой любви извечной грёзы.

Лишь только утро наши руки развело.
Когда Венера на востоке заблистала.
И просыпаться начало уж всё село.
До новой встречи, ты мне нежно прошептала.


Рецензии