В Новый год

Шампанским наполним бокал,
И снова в удачу поверим,
Курантов прослушав вокал,
В ночи Новогодних фейерий!

О прошлом сейчас не жалей,
Поздравим друг друга, как раньше,
Посмотрим на всё веселей,
Ведь жизнь продолжается дальше!

Пусть будет она для тебя-
Прекрасной, желанной, богатой!
Здоровья и счасть я, любя,
Желаю тебе многократно!


Рецензии