Враг

Сидел на берегу, ждал пока
Река пронесет труп врага.
Время шло, стал скучать,
Письма стал отправлять, получать.
Незаметно как-то завел друзей.
Один среди них стал всего милей,
Он лучше других мог меня понять,
Мечтал я однажды его обнять.
А когда я дождался своего врага,
(его таки принесла река),
В переметной суме средь вещей других
Я нашел мокрый ворох писем своих… 


Рецензии
мне так нравиться этот стих...

Оцелот   15.03.2010 01:49     Заявить о нарушении