Раздувает ветер...

Раздувает ветер  в океане  чьи-то паруса,
Кто-то к облакам летит на дельтаплане,
Я ж от сквозняков укрывшись на диване
 Наблюдаю всё, увы,  лишь на экране...
Ах! Какие там бывают чудеса...


Рецензии