Подари любовь девчонке

       1
За огнями дискотеки
Музыкальные есть реки.
Ручейки, из нот слогая,
Ведёт музыку ди-джей.
А, у стеночки девчонка
И печальная такая
Уж давно стоит в сторонке
Пригласи её скорей.
     Припев:
Подари цветок девчонке,
Что одна стоит в сторонке.
Подари цветок девчонке,
И улыбку подари.
И волнуясь, голос звонкий
Этой самой вот девчонки
И к тому же очень робкий,
За цветок благодарит.
       2
Если хочешь быть счастливым.
Сделай счастливым кого-то.
Сделай счастливым кого-то
И стараний не жалей.
Видишь девочку в сторонке,
Подойди скорей к девчонке,
Подойди скорей к девчонке
И любовь свою излей.
       3
И ещё одна на небе
Счастья звёздочка зажжётся.
И лучами засияет
Чистой радостной любви.
Подойди скорей к девчонке,
Что одна стоит в сторонке.
Подойди скорей к девчонке
И любовь ей подари.
     Припев:
Подари цветок девчонке,
Что одна стоит в сторонке.
Подари цветок девчонке
И улыбку подари.
И волнуясь, голос звонкий,
Этой самой вот девчонки.
И к тому же очень робкий
За цветок благодарит.

Музыка и первое исполнение Олег Беннер


Рецензии