Вам холодно сударыня

Вам холодно сударыня? Извольте...
Коньяк , "Баккарди" , рюмка и лимон.
Расслабится порой себе позвольте ,
Ведь табуретка-это, всё таки, не трон.
 
Я не советую Вам пить до дна . Учтите,
Что Ваша жизнь живая , как и Вы...
А что даю советы , уж простите.
Ведь я  не совершенство, м-м-дасс. Увы.
 


Рецензии