Сонет 1
Твои глаза – каштаны из металла.
Смирилась, прилегла, тихонько встала,
Пришла котенком, терлась мягкой щечкой,
Мол, не забыть ли боль нам от пощечин?
Тебе достоин я в игре извечной.
Два пола борются с тех пор, как звезды млечны,
И проигравший завтра победит,
Сокрыв следы томительных обид.
Надменная игра, где пораженье
Вдруг возродит жестокое прозренье –
Ты снова мстить готова тонко мне.
Моменты выжиданий так неясны…
И в этом перемирии опасном
Приди, котенок, прикоснись ко мне.
Свидетельство о публикации №110022604423