Венец Творения
В мире, где мы, дышим и умираем
В мире, где каждый находит ответы
Забывая законы, нарушая заветы
Нежные ноты печальных симфоний
Песен, которые скоро все забудут
Мир фантазийных, прекрасных историй
В песнях, которые написаны не будут
Он появился из пены забвения
Восстал из пепла своих же побед
Вершина фантазии, венец творения
Божий любимец, господин Человек
Он поднимается за атмосферу
Вновь нарушая закон гравитации
Небо готовит отмщения меру
Но скоро станет лишь пеплом кремации
Он возводил вавилонские башни
И строил стены вместо мостов
И покорялись и подчинялись
Все небоскребы из каменных льдов.
Кто он, родившийся от человека?
Убивающий все, к чему прикоснется
Как зверь в неволе, а мир – его клетка,
Где скоро в своем же дыму задохнется
Он появился из пены забвения
Восстал из пепла своих же побед.
Он – крик фантазии, венец творения
Божий любимец, господин Человек
23.05.08
Свидетельство о публикации №110022600441