Тем временем на ментальном уровне
В гармонию улиц,
К февральской обманчивой
Ночности дня.
Все звезды - в карманах,
Секреты - в туманах,
Ключи от туманов
Уже у меня.
Растрачено детство,
Наверно. Должно быть.
А то почему
Ничего на руках?
Синющее небо,
Белесые звезды -
Должно бы в восторг,
Но присутствует страх.
Навстречу нам люди
И изредка дети.
Так странно - их много...
Но вот что странней:
Измяты все лица
Влияньем пороков,
Стремлений, смятений
И прочих теней.
Твоё лицо ново
Среди их потоков,
Хотя говоришь ты
Примерно о том же.
Но вот восклицаешь,
Какой я хороший,
И я понимаю,
Что, в общем-то, брошен...
Свидетельство о публикации №110022604388