ожидание тепла..

над водой лёгкий пар,солнца луч в синеве
стая уток,камыш в дымке синей
и в полнеба рассветный пожар,дань заре..
а на ветках ещё зимний иней
ломкий лёд по краям,плачет талой слезой
его время прощанья с зимою
и проталины чёрной легли полосой
прошлогодней замёрзшей листвою
пёс дворовый скулит ,ночь была холодна
дом пустой,дверь,замок словно гиря
ожидает природа прихода тепла
и вздохнула весною..Россия..


Рецензии