Я разговаривал с тобою при свечах
Еще не веря, что возможна встреча.
Я утопал в неправедных мечтах
Влюбленности, что для любви предтеча.
Я разговаривал с тобою при луне
И хоровод желаний потаенных
Твоя улыбка посылала мне,
В мой сонм иллюзий, крайне возбужденных.
Я разговаривал с тобою в тишине.
Ты принимала помыслы и смыслы…
…Случилось утро в неземной стране,
В саду Эдема.
Но в черте отчизны.
10 мая 2000 г.
Свидетельство о публикации №110022604367