Ты мне спой...

Ты мне спой... я с тобой отдыхаю,
Слыша голос твой нежный,простой
Я свою душонку не хаю.
Погоди уходить, постой!
Ты не всю залечил мне рану –
Каплет кровь, как рябиновый сок.
Научи как добыть мне прану,
Что б никто обидеть не смог.
Говори мне слова дорогие,
Что б поверила в силы свои.
Ведь они для меня золотые,
Как и добрые руки твои.
Не скупись говорить комплименты,
Для меня они, словно бальзам.
Может, думаешь блажь,сантименты?
Если нет, тогда душу отдам.
Ты ведь Мастер, твори же чудо!
Сделай так, что б владела собой
И тогда мне не страшен иуда
С каждой мразью вступлю я в бой!
…Ты мне спой, я с тобой отдыхаю.
Возносясь над людской суетой,
Я парю в облаках и мечтаю,
Что когда-нибудь встречусь с тобой.

1988г


Рецензии
*Каплет кровь, как рябиновый сок*-понравилось очень, очень как и весь стих с глубоким смыслом!!!

Просто Ликка   11.07.2010 22:10     Заявить о нарушении
Я рада, что Вы заметили это стихотворение и оставили свою рецензию. Оно мне дорого, как память...
Просто Ликка, я Вас БЛАГОдарю!

Ольга Тимошина   12.07.2010 16:51   Заявить о нарушении