Наболело, наскучало
Не пойму, что со мной происходит.
Я сейчас как, в клетке, закрыта,
До разума как- то трудно доходит.
На пороге весна и уже, как видится,
Морозы отступили трескучие.
Уж эта зима нам запомнится,
Ух, какая была она жгучая.
Водопровод замерз, насос полетел,
Котел закоптился соляркою.
Каждый день - по горло дел,
Съедаем себя перебранкою.
Труба оттает, водичка польется,
Все пойдет своим чередом.
И душа тогда засмеется,
Но это все будет потом.
А сейчас я ищу вдохновенье,
Тонус чтобы приподнять.
Эх, неуж - то я старею?! Нет.
Оптимизма мне не занимать!
Свидетельство о публикации №110022604351
Татьяна Туманова 4 25.11.2010 13:43 Заявить о нарушении