Твой образ

Твой образ столь благословенный,
На каждый зов является ко мне.
Ты, ангел мой, и я в тебя влюблённый,
Горю в любви пылающем огне.

Мне каждый взгляд,и каждый вздох твой дорог.
И даже больше прославляю твою тень.
И смех твой колокольчиковый шорох,
И глаз твоих фиалковую синь.

Ты для меня одна во всей подлунной.
Ты для меня одна на всей земле.
Лишь ты одна тревожишь сердца струны.
И зарождаешь песнь любви во мне.

Наступит день великого блаженства.
Я знаю, чувствую, что придет этот день.
Любовь моя, земное совершенство,
Я упаду, к ногам твоим, что раненый олень.


Рецензии