первая утрата
яркая вспышка . как после взрыва ? воет в ушах и тоской тошнота дышит за пазухой ... и тишина вмиг обступила ... и пустота ... страх перед тем , что ещё не понятно или уже потихонечку тлеть только вчера начинало ... сгореть ? сами - конечно . самих нам не жалко ... холод пронзает . бросает на лёд лишь только мысль , что никто не вернёт наши надежды ...
© Copyright:
Вадчанин, 2010
Свидетельство о публикации №110022604336
Рецензии