Хочу согреть своим теплом...
Щеки дотронуться рукою,
Дела отбросив на потом.
Теперь нас в мире только двое.
Хочу всю ласку подарить,
Какую я дарить умею,
От всех болезней излечить,
Быть постоянной панацеей.
Хочу с тобою стать одним
Счастливым бесконечно целым;
Безумством заразить своим,
Душою слиться, сердцем, телом.
Хочу прижаться навсегда,
Не разжимать своих объятий,
Сгорать от страсти без стыда,
Без ложных комплексов, понятий…
Свидетельство о публикации №110022604333