Родной девочке

Нашу девочку родную,
Лучик солнечный святой,
В День Рожденья мама с папой
Поздравляют всей душой!

Ты сама уж стала мамой-
Сына за руку ведёшь,
А для нас ты всё ребёнок
/хоть на ручки не возьмёшь!/

Сохрани частицу детства,
Пусть оно в тебе живёт!
Если с оптимизмом в сердце-
То Фортуна подмигнёт!

Это не слова пустые-
Кто изведал, тот поймёт-
Коль надежда не остынет,
То судьба не подведёт!

Прочь сомненья и обиды,
И , поверь , не за горой
Время праздновать победы,
С Облегчённою душой!

День за Днём и год за годом,
Мы взрослеем и растём!
Если за руки возьмёмся-
Вместе всё переживём!

А от всех людских обид-
Бог пускай тебя хранит!
И удачей, и везеньем
За терпенье наградит!


Рецензии