Один ли я, или в толпе людей

Один ли я, или в толпе людей,
Тебя с собою чувствую я рядом.
Твой образ так запечатлён в душе моей,
Что внутренним всегда тебя я вижу взглядом.
И ни когда уж не порвётся эта нить,
Та, что меня с тобою прочно повязала.
Тебя всегда я буду помнить и любить,
Пусть даже ты мне напрочь отказала.
И каждый день, и каждый час, и миг.
Храню в душе моей я твой любимый лик.


Рецензии