От Лукавого

В серой дымке от ладана,
Ты нашла себе покров,
В жёлтых отзвуках тумана,
В глухоте неясных снов

В синих лоскутах тумана,
Усыпляюще-красивых слов,
В джинсах от Ив Лорана,
Ты спешишь на Иудин зов


Рецензии