Печальное...

Как я в жизни время проводила...
Не было то временем потерь
Даже если что-то не сложилось
Всё храню я в памяти теперь...
Вспоминаю с грустью, но без сожалений
Всё что в жизни испытать мне довелось
Это жизнь МОЯ! Ни капли нет сомнений,
Все мне дороги с кем встретитьсь пришлось..
Так печально, что уходят люди,
Грустно, что не встретиться уже...
Но увы - так было и так будет...
Жизнь моя уж на последнем рубеже....


Рецензии