Лавка кукол. nonhumanum

Лавка кукол.

Я мимо бы прошел,
Но с кончиков ресниц спустилась звездной ткани кисея.
И голос, колокольчиком звеня,
«Возьми меня с собой» – позвал,
«Возьми меня!»
Я мимо бы прошел…

Cтарик вас продавал,
Он ветхим рукавом с прилавка сор старательно смахнул.
Мне показалось – хитро подмигнул,
И куклу, нежное дитя,
Он протянул…
Старик вас продавал!

Сиял фарфор лица,
Прозрачней кожи он, и видно как под ним течет не кровь,
Роса струится.  Хрупкостью основ
Похожи вы на эльфов. Флер
Волшебных снов,
Сиял фарфор лица!

О, будь всегда со мной,
Я глажу шелк волос, ты отвечаешь мне в тиши, сама
Ко мне подходишь. Томна и нежна,
Меня касаешься рукой,
Она легка и холодна!
О, будь всегда со мной!

Ты обожаешь боль,
Я все сильнее жму, на тонкой коже виден след. И вот
Из раны кровь холодная течет
Она густа, черна, как ночь…
Раскрытый в крике белый рот…
Ты обожаешь боль!

Твоя невинность лжет,
Ты не дитя давно! Ты та, чей алчный, чувственный разврат
Порочностью  венчает этот ад,
Но страсть твоя – холодный жар,
И гибну у твоих я врат…
Твоя невинность лжет!

Я стал твоим рабом…
Послушен и смирен, я тоже кукла, белая как тень,
Меня уже не согревает день.
Твоя любовь меня гнетет
Я гибну! Я - твоя мишень,
Я стал твоим рабом!

Открыта лавки дверь…
Мне с полки видно, как  гроши свои считает каждый раз,
Он, если  куклу новую продаст,
И мне пора пополнить счет !
Шепну: «возьми меня» сейчас…
Открыта лавки дверь!


Рецензии
Интересное произведение... Мне понравилось, спасибо за ссылку! )

Елена Кочергина   25.11.2014 04:33     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Марина Зейтц   27.11.2014 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.