Бабочка

Бабочка  крылья сложила
Мирно  уснула   краса
Бабочка нежна,  игрива,
Будто  летала   вчера,

Крылья на солнце играют
Светом приятным зарниц
Грани сверкают, блистают
Жаром  на  солнце   горит

Взгляд мой нежно ласкает
Искрами   ласки   маня
Память мою  призывает
Ты  не  забудь про меня

Вспомни все лучшее, нежное
Душу открой  для  любви
Бабочка нежным колечком
Сладко  на  пальчике  спит


Рецензии