мои Стихи

Мне нет стихов, в которых боль,
В которых горькая усталость…
Мне нет стихов, в которых жалость!
И нет стихов за упокой!

А за просветы в небесах,
Я отдала бы, не торгуясь,
От солнца яркого не жмурясь –
Любые игры на словах…

И пусть змеиная молва
Свой яд - лечебным называет,
Он как и старый снег растает,
Едва распустится Весна!

Мои стихи не упадут
Тяжёлым камнем, обелиском, -
Как благодарственные письма
Их Небеса привычно шлют.


Рецензии