Поэту Сергею Макарову

            Ответ на проникновенные стихи
            Сергея Поэта Макарова
            http://www.stihi.ru/2009/04/07/180

"Душа покоится на трёх китах:
Любовь, надежда и святая вера…"
В каких же они плавают морях?
Измучилась душа твоя безмерно!

Возьми ракушку – их волшебный позывной,
Подуй в неё, чтобы киты примчались,
И душу возложи и успокой,
Китов – корми, чтоб больше не терялись!

Безвременье – всё суета сует…
Нарывы есть, но кости не задеты.
Студенты тоже ходят на балет,
«Америка – дерьмо!» - кричат все шкеты.

(Наталья Пластинина, 05.02.2009)


Рецензии