Зифе Абубакаровой

Я знаю! С ней всегда всем будет жарко
И все поймут пригетманскую стать!
Не та ли это яркая булгарка,
Которой не находятся под стать?
Но всё ж припоминает мне ингушку,
Которые прекрасны, будто горы,
Свою чудесную,украшенную мушку,
Она скрывает под защитою Аллаха.
Её краса возьмёт мужчин измором,
Но она-прелесть и не знает страха!.
Она всегда вся в ожидании броска,
Поэтому, охальник, жди клинка!


Рецензии