Любовь проходит

Любовь проходит, возникает быт,
Забота о семье, дела, работа,
и нет уже душевного полёта,
хоть хочется, порой, любимым быть.
и самому по-прежнему любить.

Возможно где-то существует грань,
между любовью и обычным сексом,
невероятно прозаичным средством
создать непроницаемый экран,
от возникающих в душе сердечных ран.

Зашоркали герои мелодрам
и супергениаьных сериалов,
любовью изнурённых сексуалов
святое чувство к  ласковым словам,
их превращая в непригодный хлам..

Безжалостно нас поглощает время,
и тают в нём надежды и любовь,
и мы не в силах возвратится вновь,
в мгновенья обожаемые всеми.
Мы исчезаем в солнечной системе.


Рецензии