Фирочке Держий-Лошак о Высоте Пьедестала

                ФИРА ДЕРЖИЙ-Лошак

                ВСЕГДА СТИХИ ТВОИ ЧИТАЯ,
                ЭММОЦИЙ ПОЛУЧАЮ -ШКВАЛ,
                НУ ЧТО СКАЗАТЬ ТЕБЕ,РОДНАЯ,
                ВЗБИРАЙСЯ ТЫ, НА ПЬЕДЕСТАЛ!

******************


На Фирочкины строчки улыбнулась:

Спасибо, Фирочка, за СЛОВО,
Родной назвАла - так тепло!
Хотя всего лишь я сказала,
Что этот МИР люблю давно.

Быть может, всё же забралась я,
Чтоб видеть всех эмоций шквал,
Но, как подумаю, что Вася -
Ведь станет он росточком мал

С учётом пьедестала Светы.
Как можно сверху на МУЖЧИН
Смотреть, ведь не порядок это,
Муж после Бога - первый, господин!
26.02.10г.


Рецензии